Непорядок женщины

Оль Шульга
Мне не нужно ни ролей ни масок,
Разум мой бороться не готов,
Мне не нужно больше полукрасок,
Я не выношу полутонов.

Если жить, то гордо, прямо, смело,
Если плакать - искренне, любя,
Если браться - всей душой за дело,
Отпускать - без боли, не скорбя.

Нет у женщин правильности жизни,
Нет порядка, стройности ума,
Но зато мы - чувствование смыслов,
Нас рождает хаос, кутерьма.

Так возьми слова своей гадалки,
И поверь, не проверяя проб,
И забудь про разума остатки,
Ведь для женщин правит всем любовь.