В поисках любви

Рита Ризотто
в поисках совершенства любви
я шагну за границу реальности,
исчезну в "нигде", зови-не зови,
уже не вернусь-я в фатальности...

искал идеал любви, но изнемог,
по кому так горько рыдает БОГ?