А я всё тот же маленький мальчишка

Сергей Голубинов
А я всё то же маленький мальчишка!
Просто по внешности немного постарел
Да и читаю я другие книжки
Которых в детстве видеть не хотел.

Я стал наверно менее доверчив
И более разборчив в отношениях
Мечтать о чуде стал я меньше
Но больше размышляю я о мненьях

А так, всё тот же маленький мальчишка
Да, стал я пользоваться бритвой!
Подумаешь! Что весу во мне лишку
Зато зубов во рту как в детстве, мало!

Вы посмотрите на мою улыбку!
Ах право, появилися морщины.
Зато как в детстве, делаю ошибку!
Да Знаю! Это плохо для мужчины.

Я тот же мальчик, маленький и робкий.
Но страхов в моей жизни стало больше.
Я перестал уже увы быть ловким
И некому подать мне руку, Боже!

Я всё теперь стерплю. а что же дальше?
Мне этот мир, уже стал не посилам.
Устал ребята я от вашей фальши
И от того, что говорите вы красиво.