Сущность

Владимир Тер-Аристокесянц
Сущность

Сущность безлика ты равнодушна.
Слишком стервозна и непослушна.
Слова, как ножи летят свистя в спину.
Ты губишь всё, а мне это нужно?

04.03.2021 г.

Вол.Тер.