О чём мечтает кошка?

Элленита Гутиеро
О чём мечтает кошка?
О солнце за окошком,
О вкусностях, о ласке,
И прикрывая глазки,
Мурчит через усы,
О рыбной ловле сказки,
О неземной красы,
Котище полосатом,
Грозе всех драных крыс,
О домике котятам,
Беспечности сюрприз.

04.03.21