Святой Предатель

Сергей Нечаев 4
Мне видится, что царь наш "убиенный",
Когда вливал в уставный капитал
Резервной Федеральной подСистемы
Бюджет России сильно прогадал.

Как пасечник заботливый, но глупый,
Он ульи аккуратненько доил,
И лишь благодаря крутейшим пчёлам
Успешно столько лет руководил.

Надеясь на величие России,
Непобедимость русских мужиков,
Хотел он потягаться с сионизмом,
Но не учёл, что он немецкий лох.

Ввязавшись в галактические игры,
Не смог он чуждый разум одолеть,
И вынужден был, копию подставив,
Эффектно до занельзя "умереть".

Оставив святу Русь на растерзанье,
Он безусловно чётко понимал,
Что вырежет ей матку без наркоза
Хасидский династический кагал.

И, будучи белковым организмом,
"Романов" Коля сам хотел пожить;
"Спаси и усмири господь Россию":
Не сильно он стеснялся говорить.

Ведя войну с Германией родимой,
Являясь русским, якобы, царём,
Не мялся он конфликтом интересов,
И Русь была растоптана при нём.

В пылу войны, при пушек дефиците
Страна создала мощный арсенал,
И стала неминуема победа,
А царь, конечно, это понимал.

Шпионам, политическим бандитам
Сибирской ссылкой просто угрожал,
По факту консервируя ублюдков,
Реально оппонентов сохранял.

Прикидываясь просто мягкотелым,
На деле им карт-бланш предоставлял,
Оседлости черту не отменивши,
"Себе он приговорчик подписал".

Наивно полагать что "наша" церковь
Была не в курсе "подвигов" царя,
Когда канонизировала "Колю" -
Немецкого в России главаря.

Россия для него была монетой,
Да, золотой, но всё-же на размен,
И будучи Гольштейн-Готторпским немцем
Он произвел на "жизнь" свою обмен.

Хотя Свердлов был конченым маньяком
И мог царя, действительно, убить.
В ночи, в тиши ипатьевского дома
Обряд кабалистический  свершить.