В мир входит Весна...

Ольга Чередниченко
Робкими шагами в мир входит Весна.
Тонкими лучами отогревает леса и поля,
Но Зима ещё побороть её хочет.
Каждый вечер, ближе к ночи,
Ветром холодным нас щекочет...

Тёплым дождём омоет нас Апрель,
Ты этому просто поверь.
А потом засмеётся братец Май,
Руки тёплому солнцу подставляй.
Запоёт свою песню скворец,
Тепло коснется наших застывших сердец...

Робкими шагами в мир входит Весна.
Пусть несмелым Мартом улыбнется вдруг земля.
Она, поверь будет наша Весна,
Раним утром нас разбудит журчанием ручья.
Поплывёт кораблик белый в далёкие края...
20:38 04.03.2021