Прости...

Мария Макарова 5
А я так нуждаюсь в общеньи с тобой,
Прости, видно я виновата...
Тебя оттолкнула своей же рукой,
Не знала чем это чревато.

И ночь мне не ночь, и душа вся в тоске,
Не знаю как мне все исправить...
В сердце огонь и рука вся в песке,
Что на землю сквозь пальцы сскользает.

Я не знаю как быть, как себя уберечь
От разлуки, что грудь разрывает...
Мысли вновь возвращают меня к той мечте,
К той мечте, что любовь возрождает.

              03.03.2021