Ох, распущусь

Витенег
Весна опять, три градуса тепла,
И небо,словно крыша всё течёт,
У дворника  вон новая метла,
И он по матери с утра уже скребёт.

А утро стаей мокрых воробьёв,
Кричит, чирикает, наверное, поёт,
И  я с утра ни болен ни здоров
Но не пою – мне это не идёт…

По лужам вдоль, нетвёрдою стопой,
Идут сограждане, помятые с утра.
И вся душа моя наполнилась Весной,
Ну значит распускаться мне пора…

Ох распущусь! Ни ночи и ни дня!
И пусть соседи скачуть и плюют,
Им не понять Весеннего меня,
Ведь кактусы весною не цветут …