Предрешено

Сергей Пашков 2
Как хорошо, когда всё хорошо,
Родные все и живы и здоровы!
Вот так бы шло, подольше время шло,
Не зная как бывают дни суровы.

Не суждено, увы, не суждено
Сиять Луне все ночи синим взглядом.
Предрешено, давно предрешено,
Что хорошо и плохо в жизни рядом.