Сердцебиение

Марта Линденберг
Марта! Марта!
Шепчет тёплое имя мое
Незнакомый голос
В глубине подсознания

Словно гроздья
Лиловой ранимой глицинии
На меня посмотрели
Чьи - то глаза пугливые

Цветочная, нежная
Разливается по груди
Любовь - виновница
Ускоренного сердцебиения

Воздух наполнился
Запахом сонной природы
И все существа на земле
Ощутили свободу

Марта! Марта!
Весна отзывается в сердце
Звуками, чистыми нотами
Что идут из глубин Вселенной