Брачные аферисты 14. Отповедь

Татьяна Сотикова -Меркулова
Как часто мне встречается в сети:
«Мой друг, вы так прекрасны, знайте.
Увидев вас, увы, не смог пройти,
Меня за то, прошу вас, не ругайте»

И начинается обычный разговор:
Передо мной мошенник и повеса.
Так надоело слушать этот вздор,
И я решила тут добавить стресса:

«Мой график не такой, как ты привык.
И спать ложусь я очень поздно.
Со мною рядом муж. Он не старик.
Достаточно, при том, амбициозный.

Я завтраком его лишь накормлю,
Как просыпается понятное желанье.
Вот комната, кровать. Я на краю...
И ощущаю страстные лобзанья.

А в перерывах между ласками его,
Стремлюсь я хоть немного поработать.
Хочу для жизни много я всего,
Но сколько ж отнимает время похоть!

А потому писать мне не с руки,
Ищите тех, кто жизнью не доволен.
Чешите, как и прежде, языки»
Очередной повеса отфутболен.

И ощущаю тут же сильный рык:
Как я посмела жить и наслаждаться?
И ходит ходуном его кадык…
Хоть не привык, но вынужден сдаваться…