Жизнь в которой не живут

Зим Зим
Я видел сон в котором я не сплю
Я видел жизнь, в которой не живу
Я пил напитки от которых высыхал
Я слишком много брал и мало отдавал

В который раз задам себе вопрос:
Как долго парень ты не рос?
И сколько мимо пропустил?
И хватит ли остатка сил?

Часы в которых нет минут
И дни в которых нет часов
Я слышал сотни голосов
Я видел жизнь в которой не живут