Феде Свиридову

Олег Романович Авдеев
Дражайший Фёдор! Поздравляем!
Здоровья, счастья и любви,
И долголетия желаем!
Семь раз по столько проживи!

В день этот мартовский чудесный
Спешу поздравить от души.
Ты юморист у нас известный:
Так смейся сам и нас смеши.