Зачем мне говорить Вам о любви

Таисия Шашилкина
Зачем мне говорить Вам о любви?
Я - женщина, мне это не пристало.
И клясться я не буду на крови...
Я сомневаться в Вас, увы, устала.

Зачем признаний нежных разговор,
Зачем томлений страстных ожиданья?
Вы подписали сами приговор
В тот вечер, не явившись на свиданье.

Зачем мне Вам всю душу до конца?!
Я только перед Богом виновата,
Что полюбила труса и лжеца,
Который держится надменно, грубовато.

Мне Ваш цинизм, поверьте, не к лицу.
А Ваше себялюбие... извольте,
Вы не пришлись, мой милый, ко дворцу.
Прошу уйдите и...не беспокойте.