ТВ Балабол

Андрей Герой
Бол, да бол (ball)
вот и гол
забивает балабол!

сотни фактов, аргументов!
исторических компонентов!
Мнение в галстуках экспертов!

Ну теперь то я все знаю!
Вот теперь все понимаю!
Я даже больше не читаю!

Гол да гол!
Бол да бол !
Забил гол мне балабол!