Желаний нет

Алекс Андр Новиков
Весна внезапно.
Всегда внезапно.
Лишь оторвется календарь.
Пускай пока и не масштабна,
Лишь матерится вслед Февраль.
Коль выпала такая карта,
И бесполезно что менять.
Опять придет шестое марта,
А значит снова год терять.
Зато приобретаю опыт,
Зато растет мой кругозор.
И мыслей разудалых топот,
Ворвется, с песней, на простор.
Желаний нет.
Вот нет желаний.
Что это - кризис иль конец.
Согласно верному из знаний,
Коль нет желаний, всё! П..дец!
Придет тепло, и все оттает,
Отбросим куртки как броню.
Весенний воздух помогает,
Весенний воздух я люблю.
Любой психоанализ в клочья,
Настал момент для улучшения.
Целуй меня, ведь я с Поволжья,
Тем более, что День рождения.