Когда на станции Автово

Шура Рин
Когда на станции "Автово"
Заменили мрамор -
Станция потеряла.

Когда на станции "Кировский завод"
Заменили мрамор -
За это надо расстрелять.

Я не поклонник быть жестоким,
Во времена жестокие
Идти по мягкому закону,
Терять страну, терять покой.

И что у Вас творится,
Когда ты здесь и не чужой,
За правду надо биться
И денег тишину вскрывать,
Когда Вас единицы
Готовы вечно унижать.