Февраль не хочет уходить...

Светлана Аппакова
Рецензия на «***» (Лена Бусыгина Спб)

Февраль не хочет уходить. Опять метёт... опять студено...
Сквозь тучи солнечным лучам пробиться нелегко...
И город мой так много дней стоит, пургою заметенный...
А сердцу холод надоел... и вместе с ним покой...
А сердцу хочется тепла!.. Чтоб высь лазурная над нами
Была безоблачно светла... и солнца б лик сиял...
Чтоб город ожил вдруг... и ввысь дерев простертыми руками
Теплу внимал , остатки сбросив снежных одеял...