24 часа

Евгений Осенью
Ты помнишь только хорошее
Я оставлю в себе плохое.
Холодно в помещение
Но я весь горю
Твоя жизнь летит без меня
Там есть все
Там лишний я
И ты не скрываешь.
Листая в телефоне одни и те же страницы
Проходят очередные 24 часа
Под шум поездов
Наступает утро печали.
Мы по разные стороны
Наших модных телефонов
Ищем себя в экранах
Ищем кем хотели стать
Но не смогли
Прое...и всё друг с другом.
Охрана смотрит презрительно
На движение вокруг полных прилавков
Ловлю одиночество в пустых покупках
И полные пакеты не разберём
Вместе смеясь вспомнив что забыли купить.