Ни дня - без новой строчки

Александр Шатилов 2
Родился – средним из сынов,
В заботах был о самом младшем,
О старшем – к старости его,
Дух поднимал его, упавший…

Крестился Мамой и Отцом,
Да нашей бабушкой любимой…
В семье – заметным был лицом,
Отец – советовался с сыном…

Учиться мне – было легко,
Звали девчонки на свиданья…
Помог друзьям, им тем был, кто –
Советчик их исповеданий…

Для подчинённых – был отцом,
Жене и дочке своей – Папом,
Стирал, готовил молодцом,
Являлся часто – эскулапом!

Теперь на отдыхе – творю,
Уж нет ни дня – без новой строчки!
Стихи всю жизнь – людям дарю,
Летят они – без проволочки!