И как своих лелеют нас...

Сергей Херувимкин
И как своих лелеют нас
Едважюродивых пророков
Кликушезвёзнутых святых но
Нет такого здесь порока от коего бы
Нас упас как кот воистину волшебный 
Подразделеньем Раздербанка Госбогострой
И Центроспас...)

Я Вас люблю о мои птицы
Стрижи и чибисо-синицы да
Журавли конечно тоже и даже
Эти воробьяне ну в смысле как
Писал Алейхем который-то и был
Шолом что воробей все пролетает
Словно последний пролетарий ну да
Я как бы не о том жидо-воробышки
Ну так и лезут в лапы к коте чирикают
Ибо поддаты не поддаёт-то лишь дебил
А воробейчик-воробьянин не только лишь
Поэт по-пьяни не только как-то на фонтанке
С поэтами он водку пил он афористом был однако
Как с музою законным браком хотя и не сочетан был
Но мысль остра не для дебилов а кот в мешке не шило
С мылом так доживём же до утра и может быть после всего
Того что было наскучит всё ж как идиоту быть никаким в ничто
И быть ничем как пустота осточертели все эти розовые грабли и
Саваны привычных схем а в саване карманов нету не забывайте же
Поэты кто был ничем собрался всем но как вот здесь и ни сбирайся
А всё ж придётся разбираться во имя вечности не только но ради
Честности пера не дай же им судьба о Боже чтобы продлилось так
Всё то же и завтра стало б как вчера...+)


Сергей Херувимкин   04.03.2021 22:40   •