Есть право

Каган Султанов
Пиши, пиши, что подступает,
Что, не дано в себе держать.
Пиши, пиши, день наступает,
Не время далее скрывать.

Они не знают откровений,
Они запутались в пути.
Не гоже людям без прозрений,
Без права выхода найти.

Пиши, пиши, есть теперь право,
От имя моего писать.
Ты не искал по жизни славы,
Но знай, ее не избежать.

Ты не поэт, и не писатель,
За слог красивый не держись.
Ты откровения старатель,
И в этих строках сама жизнь.

Не все откроют свое сердце,
Не все откликнуться душой.
Не все вступаюn в битву вместе,
Не все пойдут вслед за тобой.

Но без соратников не будешь,
И не оставлю я тебя.
Коль от пути ты не отступишь,
Знай за тобою буду я.