И вот я...

Александр Седов 4
Что-же всё Вы сидите
Сложив руки на клавиатуре
Музыкальной темы
В помине здесь нет

Лишь пальцы всё скачут
Долбая по кнопкам
Вышибая из памяти
Весь дзен, тик-ток, интернет

И на кухне пустышка
Холодильник, кастрюли
А чего вы хотели
Это Арктики след

А вослед притязаньям
К этой нынешней жизни
Чей-то выжженный мозг
Отморозил "дуплет"

И вот, я, проститутка...