Поверьте нам, мы просто любим

Тавал
Поверьте нам, мы просто любим
И это не отнять у нас.
Со стороны легко вот судим,
Нетерпеливы за отказ.

Какое счастье быть любимым,
Когда, похоже, шансов нет,
Себя ты чувствуешь ранимым,
Не застрахован и от бед.

Мы дорожим своей любовью,
Как в сказке с нами не впервой.
Я соглашусь любою ролью
И снова "в омут с головой".

Поверьте нам, мы просто любим...
      04 марта 2021 года