У каждого - свой ад, свой рай

Павел Принц Де Монферран
У каждого - свой рай, свой ад,
И кладбище былых ошибок,
Надежд и мечт прекрасный сад,
Да путь, что так порою  зыбок...

А есть еще одна звезда
Что говорит ночами с нами,
Куда однажды навсегда
Уходим увлекаясь снами.

Пусть будет так, ну а пока
Влекут далекие дороги...
Ведет незримая рука
И строит новые чертоги.

Мы гости в этих городах :
Среди таких же постояльцев,
В любых веках или годах,
Мир  - остановка для скитальцев ...