Навсегда...

Серж Стаховски
Навсегда, это долго и так бесконечно.
Даже дольше, чем ждать тебя из пустоты.
Можно жизнь прожить и не узнав, что мы жили вечно
Дожидаясь, когда я увижу твои следы.

Я увидел следы, но они уходили в даль,
Ты была за минуту до нашей встречи.
Ты знаешь, я всё ещё жду, но не знаю чего. Жаль,
Что тебе я уже не отвечу...

20210304