Прозрачный лес

Александр Юрасов
Прозрачный лес уж не шумит листвою.
Багрец и золото поскидывал к ногам.
Хмурные тучи спят над головою,
Холодный ветер тянется к рукам.
Но нет здесь злобы, зависти, подвоха,
Тут лишь покой вселенский, мира тишина.
Здесь нет понятий "хорошо" и "плохо",
Здесь дух свободы и не мается душа.
Вдохни всей грудью мирозданья благость,
А с выдохом пусть прочь уйдёт тоска.
Пусть в сердце зародится радость,
И вера , что опять придёт весна.