Не спешите ко мне Небеса...

Андрианова Тамара
Не спешите Небеса ко мне,
Я ещё любима,нужна на земле,
Хотя с годами опустел мой дом,
Всё реже посиделки за столом,
 
Строгий  выбор сделала душа,
С возрастом мудрей и проще,
Спокойнее стала и умней она,
Прошу,не спешите ко мне Небеса,


Уже короче земная дорога моя,
Мне Ваша Вселенная не нужна,
Хочу остаться на Земле,подольше,
И новый листок  календаря,
Самый лучший подарок для меня.