Мои двери

Анжелика Ворон
мои мысли = мои двери...
мои двери без ключей
я опять беде не верю,
что сегодня я ничей...

пропоёт, гульнёт по стёклам
мой разнузданный апрель
по сосулькам.. тротуарам
нежно тренькает капель

вихрь подхватит, вихрь наладит..
вихрь погладит нас с утра.
день мелькнёт лучом из тучи
и исчезнет без следа...

.
ты поймай меня мгновенье
пока в жизни смысл ловлю
в хаотичном том движеньи
сам себя не преломлю

ты поймай меня мгновенье,
чтобы небо видеть мог..
мало времени и мало
нам назначенных дорог

или вихрем танцевальным
пусть меня несёт.. несёт..
стрекозе дано лишь лето,
муравью дарован год.

.
я открою эти двери
эти двери без ключей
лишь для тех, кто вдруг поверит,
что он мой , а не ничей..

лишь для тех кто просто спросит
только тем кто постучит
всё уносит.. всех уносит..
сердце плачет, но молчит.
.

мои мысли = мои двери...
мои двери без ключей
я опять беде не верю,
что сегодня я ничей...

пропоёт гульнёт по стёклам
мой разнузданный апрель
по сосулькам.. тротуарам
нежно тренькает капель