Почему облака тают на небе

Владимир Прокопьевич
          ***
Почему облака тают на небе?

Потому что они входят в относительно
тёплую атмосферу на небе.

Точно так-же, практически
невидно испарение влаги из реки,
Моря-океана-точно по той же причине.