Небесная обитель

Мурат Шахтаманов
Какие небеса! О, Бог,
Влюблён давно в Твою обитель!
Прожив отмеренный мне срок,
Я тоже стану небожитель.

Там, в белоснежных облаках
И в глубине небесной сини,
Моя душа, покинув прах
Земной, поселится - не сгинет.

И будет к людям приходить
Зарёю розовой с рассветом,
Храня связующую нить
С любимыми на этом свете.

Ну, а пока семья и дом,
Знакомый с детства запах хлеба,
Наш бренный мир с добром и злом
Мне ближе девственного неба.