Пусть всего нас Каменных Миров будет 712

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пусть всего нас Каменных Миров будет 712

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это Машина Вычислительная Северного Полюса –
Сказала что нас 707 – и расформирования не одни
Каменные Миры не желают –
Так пусть будут ещё образованы – ещё
Пять Каменных Миров  -  до числа   712  -
Половина  356  и четверть 178 и восьмая часть 89

Жизни хотят все кто есть – так лучше добавить
Жизни ещё  пяти Каменным Мирам!

          Такой  вот  дилтАдил!