Жизнь хороша!

Александра Тарасова Зайцева
Жизнь сюрпризы преподносит,
Перемены каждый день:
То с мечтою вдаль уносит,
То унылый,словно пень.
То весна в душе играет,
То весь в тучках небосвод,
А любовь не умирает,
Вот уже который год!
Я весной забуду осень
С грустью,дождиком,хандрой.
Вновь увижу неба просинь,
Пусть цветёт любовь весной!
Ьыло всё:шипы,и розы,
Но ещё жива душа,
И остались в прошлом слёзы
Жизнь-чертовски хороша!