Меж двух огней

Артем Самарин
Меж двух огней, меж двух частичек рая
Лежит моя повинная душа.
И громом бури невзначай стирают
Доверия наивность голоса.

И жалостью, как кровью обливаясь,
Ножом терзая, рвется из груди
Привязанное сердце. Тихо маясь,
Меж двух огней по двум огням горит.