Огонь и пепел...

Лариса Русская
   ^^^^^^^^^^
   ^ ^^^^ ^^^
       ^^^

  Закипает лава пепла и
  Огня, вырвется наружу...
  Не спасешь себя?!

  Всё сжигает на пути своём,
  Если гнев впускаешь в дом.

  Не получится прожить, чтоб
  не гневаться, чтоб не грешить:

  Любовь- просила:
                " Не позорь меня..."

  Гнев - кричал из-за угла,
  подкидывал "причины"  из угля...

  И разрывается Душа -
  Испепеленная огнем греха:

  ОДЕЖДЫ БЕЛЫЕ ИЩУ,
                В которых проходить
                хочу.