Иней

Ольга Бирюкова
Мороз и свет. Голубизна.
Сияют счастьем небеса.
Алмазных веток хоровод -
Весна идёт, душа поёт!

И верит сердце в доброту,
И чуда жаждет наяву,
И тонкий инея хрусталь
Звенит, зовёт куда-то вдаль…

Я вслед за инеем лечу,
В голубоглазую страну,
И слышу музыку весны,
И верю,  её слышишь ты…

5.03.2021