Не дождетесь...

Наталья Завацкая
Где ты юность моя,в даль ушедшая?
Где весенние ночи любви?
Бесшабашная и беспечная,
Не вернуть,хоть зови,не зови.

За дождями,промозглыми,серыми,
За туманом в сосновом лесу,
За ромашками белыми,белыми...
Забирает девичью красу.

Сеть морщинок и волосы с проседью,
Лишь глаза мои так же блестят.
Закружило,засыпало Осенью,
Не вернуть мои годы назад.

Но как прежде,любуюсь рассветами
И Весною душа счастья ждёт.
За весенними первыми ливнями,
Лето красное в гости прийдёт.

Осень яркою краской порадует,
А Зимой мы подводим итог...
Отложу я свидание с старостью,
Не пущу я её на порог.

Я покрашу по - модному волосы,
Губ помадой я яркой коснусь.
Наплевать мне на взгляды и домыслы,
Я,как прежде,молвы не боюсь.

За метелями белыми,белыми,
У застывшего в поле ручья...
Пока сердце Весною наполнено,
Похоронена старость моя.