Весна опять!

Светлана Григорьева
Не жаль нисколько льдины
Надломленную спину,
Былую стать.
А пальцы феи юной
Перебирают струны.
Весна опять!

Врывается так смело
В покой оледенелый
Бунтарства власть!
Капель звенит весною,
Семь нот для песни новой
Клянусь украсть!