Рецензия на Будьте готовы к труду и обороне! Римма

Анатолий Остапишин
По всем фронтам мы держим оборону,
Хотя по возрасту и можем отдохнуть,
Но,только отдых и покой - не по закону,
Тому,кто выбрал свой,мужчины...путь!

Поэтому,хоть на любовном фронте,
А хоть на рубежах страны своей,
Запасников вы, никогда ,не троньте,
Коль получить вы не хотите...пилюлей!

Ведь всем известно в Новом свете и в Европе:
Чревато русского тревожить мужика!
А кто - пытался,получил не раз - по попе
И...порку эту запомнил на века.

Мы мирные,по сути своей, люди,
Но...своего...вот ни на грамм не отдадим
И...за своё...зубами драться будем!
И,непременно,в любой драке - победим!