Нам запретить не смогу ничего...

Александр Еремеенков
Открываю я старый конверт
Там мне пишут, что любят и жду....
А я думаю о тебе и ищу тебя там и тут...
Так запутана наша судьба...
Всех ответов нам вряд ли найти
В своём прошлом ищу я тебя,
А не в будущем на пути!

Всевозможных дорогах судьбы...
Существуешь и ты и я!
Но вопрос?! А сможем найти? Я ищу... И всегда я ищу тебя!...
Ну а ты?...Меня сможешь узнать? А тебя ли я там ищу?

Смысл ведь не в страннных словах!
И не в том кто есть я или ты!
Мир устроен и не изменить
Нам порядок его основ

Мне и нам, как запретить?!
Верить сердцем в нашу любовь....
Пусть судьба всё иначе решит
Пусть слова лишь испачкают лист ;

Я пишу и это любовь....
Я живу и моя для меня эта-Жизнь!
Для других пусть будет пример
Кто ещё не дошёл до Нас!

Пусть я буду всегда-никто,
Но сказавший про Них и Нас!
Так ложатся слова и смысл-ускользает от всех вокруг
Думаю я всё равно о тех
Кто тебе да и мне не друг

Пусть история всё простит
И сердца не болят в груди
Я пишу для тебя про Нас
И пишу для людей стихи...

Пусть коснуться душой тепла
Пусть проникнет к сердцам-огонь ;
Пусть пишу для тебя не я
Пусть в словах растворюсь весной...

Правда выйдет однажды на свет
И увидят люди тепло
Я люблю всё, что есть на Земле
И тебя я люблю давно....

Александр Еремеенков(23:14.28.02.2021.)

Ссылка на аудио вариант в ВК: https://vk.com/wall28744967_1861