Лицемеры

Олег Селиверстов
Зачем вокруг столько лжи?
Она  всех в омут бросает.
И всем, кому не скажи,
Свой образ приобретает.

Вокруг тебя лицемер,
Он друг был минуту назад.
И был для тебя он пример,
И тут же,-новый фасад.

Десятки лживых обличий
Вокруг тебя словно тень.
И тысячи безразличий
Попробуй ещё ты поверь.
(ОС) 5.03.21