тётя зина

Иван Нико
зачем мне знать
     как корова даёт мяско
                не моё это дело
мне плевать
     у самой жизнь не сказка
              вот бы к лету похудела

ты скажи мне друг
     нахуя мне эти нервы
         мне котлеты растут в магазине
пшик и пук
     ни последний ты ни первый
         еи богу дайте жизни тёте зине
————
15 июня 2020 года. 9:59. ПН. Мальта.