Нет препятствий для нашей любви!

Маргарита Вышенская
Я люблю тебя МОЙ Казахстан!
Моё УТРО по имени ТАН!
Здесь в земле мои предки лежат
Скоро к ним я отправлюсь… назад…

Я люблю твои степи, леса…
И народов Земли голоса
И пустыни и горы ТВОИ
Нет препятствий у нас для ЛЮБВИ