Другую совесть выбрала дорожку...

Геннадий Жуган
"Другую совесть выбрала  дорожку..."
Геннадий Жуган-Когут
-------
Вновь наступил на скользкую дорожку,
Все-соглашательством грешу,
И превращаюсь в быдло понемножку,
Жить типа мирно я хочу,

Хочу лужайку с сочною травою,
Шоб для "хозяина" жирка поднакопить,
Своей душонкою гнилою,
Пред всеми преклоняться и любить,

Любить всех тех, кто смог оттрахать,
Тебя, семью твою, страну,
И над судьбою горько плакать,
Матом ругать всю кутерьму,,

Имеют нас ровно настолько,
Насколько позволяем мы - себя иметь,
"Вас завтра будем вешать",
"а во сколько?
Нам не впервой, придется трохе потерпеть",

Так бы в жилетку ныл и дальше,
Но сердце взорвалось от унижений,
От наглости, всемирной фальши,
И беспросветных поражений,

Вопрос один сильно тревожит,
Кто развалил страну,  шикуют дальше,
А нам сермяжным, хоть бы булку хлеба,
Дождаться пенсии, не сдохнуть раньше,

Слабо потребовать с Америки заначку,
И доллар вмести с свифтом на помойку,
Прижать уродов Украины,
Да олигархов всех на стройку.....

Другую совесть выбрала  дорожку...