Мне кажется

Сергей Оконечников
Мне кажется, в тебя влюблен я с детства.
Из самых первых детских снов.
Мы жили где-то по соседству,
В сердцах жила у нас любовь.
Мне кажется, в тебя влюблён я с детства.
И что, что позже родилась?
Ты каждый раз мне снилась ночью,
А только встретились сейчас.
Ты каждый раз мне песни пела,
Звола во сне меня к себе.
Тем самым в сердце поселилась,
До сей поры жила в мечте.
Мне кажется, в тебя влюблен я с детства.
Не спорю, может быть мираж.
Но точно помню то кокетство,
Твоих бездоных, карих глаз.
Мне кажется, в тебя влюблен я с детства.
Мы не встречались,
это факт.
Но точно помнит,
Помнит сердце,
Твой гибкий стан и белый бант.