Признаки красоты

Артур Пырко
Далёкие признаки красоты?
Они присущие многим
И я люблю их, конечно,
Но лучше бы знакомые –
И вообще, оптимально,
Если бы это была ты!


5 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Анастасии Пирожник