В тропиках пали кокосы

Виталий Фед
Из ближних земель да и дальних
На земли родные идут
Тьмы недругов снова нахальных,
Сметя за редутом редут.

Бамбуки всё так же жестоки,
Как много другое, к Руси-
Привыкли высасывать соки
Из наших берёз и осин.

Страдают великие россы -
Словене,антЫ,москали.
Вновь в тропиках пали кокосы
Их земли собой потрясли.

И прут из лесов хари кейны(1)
Смести наш святой чернозём.
Сбирается сильный у Рейна
Никчёмный их нам автопром.

Им что-ли опять не сидится?
А мы преспокойно сидим.
И видим,как к нашим границам
Свернул супертёплый гольфстрим.

1. С англ."ураган"