Пожелание всем женщинам в канун 8 марта

Сергей Белоусов 4
Пусть улыбки сияют на лицах
Словно мартовский солнечный луч,
Никогда пусть на ваши ресницы
Не поселится тучная грусть.

Я желаю вам счастья такого,
Чтоб слезинкой блистало у глаз,
Я желаю вам счастья, простого
Словно горный, природный алмаз.

Не печальтесь вовек, не грустите
Сея чаша пусть минует вас
Больше, жарче, да просто любите
В данный свыше вам жизненный час.

                05.03.2021г.