Спасите Донбасс

Киселёв Алексей Васильевич
Сколько можно терпеть бесконечно
Пули, снаряды, обстрелы.
Сколько будем смотреть мы беспечно,
Как ломаются судьбы, калечат
Наших братьев, сестер одной веры

Кто поможет сразится Донбассу
Отстоять, что заслужено кровью.
Хватит просто смотреть и бояться,
Наблюдать за бесчинством безмолвно.

На Донбассе восстали, воспряли
Свою землю и честь отстояли,
Но в неравной борьбе нужна помощь,
Чтобы мирные дни вновь настали

Гумманитарки простой уже мало
И покорно смотреть нам на Запад
Кроме нас никто не поможет
И Россия не бросит ведь братьев

Умоляю, спасите народ Наш
Хватит нам потакать супостату,
Мы устали бояться и трусить
Чтобы вновь обеспечить защиту
Я молю ПОМОГИТЕ ДОНБАССУ…

05.03.2021